11:26 

АзияБриз 2013. Сценки

Сценки - это особая гордость и гвоздь программы любого косплей-фестиваля.
День 1.
Стратегия меча. Команда из Красноярска "Эге-ге-гей бар" заслуженно завоевала 1 место. Добавить больше нечего, кроме того что я голосовала за эту сценку.
Новое начало. Команды "Гекидан" и "Черная жемчужина" из Перми. Единственная за 2 дня трагедийная (или драматическая) сценка - это само по себе много значит. Отличная постановка, видно, много репетировали. Молодцы, слаженная команда. Очень понравилось использование черного занавеса, чтобы разделить время действия в разных его местах. Здорово.
Башня смертей. "Фейспалм" из Кирова заставила меня почувствовать себя дурой. Может, такая у них цель была? Очень понравилось появление Рюка из "Тетради смерти" и Смерти из "Кредит зомби". Всё-таки узнаваемость фандомов дает приятные эмоции.
Смотрю, все сценки по Азии представлены иногородними участниками, ни одной из Екатеринбурга.
День 2.
Невеста для Белого Кролика. Веселая девичья банда "Туманный Альбион" с единственным милым парнем (нелегко ему наверно было). Очень рассмешила рекламная пауза и то, как пытались дозвониться, а дозвонились до автоответчика и автомата :) Замечательная сатира на все эти пиар, технологии продаж и прочую ерунду. Не в бровь, а в глаз. И выбор фандома серьезный.
Ту-ду-ду-дум. Клево. Особенно умилил парень, который мастер на все руки - и розовому парику вернет черный цвет, и флешку припасет на всякий случай. Думала, эта сценка займет 1 место и была удивлена результатами.
Сценка по "Лиге легенд". Шикарные костюмы. Позабавила пышнохвостая героиня, которая в качестве оружния кидает в противника сердечками. Не больно было атакуемым косплеерам?
Онлайн вечен. Актуальная и очень-очень серьезная сценка. Умные слова закончились. Приятно удивило обилие участников-парней.
Творческий кризис. "Выбирай!" - "Как мне выбрать, вас же восемь!" Муза Трагедии, которая расстреливала сначала из пистолета, затем из автомата, в эффектном черном платье :) Ну два военных в качестве Музы Войны - это просто песня. Зрительский голос я отдала именно за эту сценку.
Случай в поезде. "Северная рыба" готовилась очень тщательно, что и отразилось в результате. Веселая, жизнерадостная сценка. "А можно руками не размахивать?" :)
Всем огромное спасибо и желаю всего наилучшего!
upd: А ведь идея "Башни смертей" была отличная - собрать наиболее известные образы смерти из аниме и спародировать сюжет "Орфей спускается в ад за Эвридикой". Но конец сценки... просто убил.

@темы: екатеринбург, косплей

URL
Комментарии
2013-08-11 в 20:59 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
"Северная рыба" готовилась очень тщательно
..ну не настолько, насколько хотелось бы..
Веселая, жизнерадостная сценка.
спасибо большое)
и вообще, за отчёты о сценках** так хочется всё это посмотреть, интересно, что было..

2013-08-12 в 08:51 

Маленькая Ру-Ру
мне хочется думать о вас хорошо
Anna-23-11, Творческий кризис. "Выбирай!" - "Как мне выбрать, вас же восемь!" Муза Трагедии, которая расстреливала сначала из пистолета, затем из автомата, в эффектном черном платье Ну два военных в качестве Музы Войны - это просто песня. Зрительский голос я отдала именно за эту сценку.
Большое спасибо за теплый отзыв) Мы рады, что вам понравилось и мы вас повеселили)))
Только муз 9 было х)))

   

Масскультура, несущая свет

главная