29.06.2014 в 13:55
Пишет Iren.:

не только про фики, но вообще про тектсы - прим. перепостильщика

2. Ну, собственно, зачем тег овашки )))
У меня где-то там давно есть пост про подробный разбор первой серии (а до второй так и не добралась :-( ) Вот думаю - поднять или новый написать :-D
Как я видела, многие воспринимают происходящее там всерьёз - несмотря на то, что потом становится известно, что миссия фальшивая. Но (как всегда в каноне WK) многое так и осталось за кадром - а в кадре - вот оно то, что есть. И столько дурацких фанонов из этой фальшивки. Например, Ая ударил Йоджи - вот гад! Йоджи пьёт не просыхая - туда же. Вайсс боятся Ае слово поперёк сказать - убьёт же :alles: Ая всегда выполняет приказы Персии :facepalm:
Такое ещё видела - что Вайсс не смогли бы так хорошо сыграть, если бы на самой деле не ненавидели друг друга :wow2: Ну ы.
Ну, это сражение Вайсс друг с другом, конечно, троллизм авторов :alles: Но если представить ситуацию в реале (да-да, мне самой смешно :-D но всё-таки) - насколько должны быть чёткие и согласованные действия и холодная голова у всех, чтобы с их оружием случайно не ранить друг друга на самом деле.
Эх, написал бы кто про происходящее "за кадром" - там такая почва богатая. Ну, это так, безнадежное совсем )

3. Всё хочу про Сакуру и Аю-тян написать - и всё откладываю, откладываю... ) Не сегодня :D

URL записи

@темы: перепост, аниме, weiss kreuz белый крест